SWR BW
Verrückt nach Meer
Info, Menschen • 20.01.2025 • 11:50 - 12:40
Küchenchefin Tamara Richter (links) und ihr neuer Schützling, Küchenpraktikantin Steffi Gehrlein in der Bordküche der "Grand Lady".
Vergrößern
Kadett Alexander Nepraunig beim Ziplining in St. John, Neufundland, Kanada, dem ersten kanadischen Hafen nach der Atlantiküberquerung.
Vergrößern
Die Passagiere Raul, von Beruf Flusskreuzfahrtkapitän, und Georgi beim Backen von Fishcakes in der Rocket Bäckerei in St. John's, Neufundland, Kanada.
Vergrößern
Die Passagiere Raul, von Beruf Flusskreuzfahrtkapitän, und Georgi beim Backen von Fishcakes in der Rocket Bäckerei in St. John's, Neufundland, Kanada. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Vergrößern
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2017
Info, Menschen
/ Das Erste Der Atlantik außer Rand und Band: Auf dem Weg nach Neufundland wird die "Grand Lady" kräftig durchgeschüttelt. Flusskapitän Raul geht gegen seine Seekrankheit in die Offensive und wird vom Bettpatienten zum Sinatra-Double. Im kanadischen St. John's wartet endlich wieder fester Boden auf die Kreuzfahrttourist:innen. Nur Schreinerpraktikant Philipp und Kadett Alex wagen noch einmal den Fall ins Bodenlose. Im Hafen bleibt Umweltoffizier Christian Baumann auf einem Berg Müll sitzen, während sich sechs Weltmeister der Tanzakrobatik auf ihr großes Abenteuer freuen: Die Breakdance-Kombo DDC kommt an Bord.