ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 21.01.2025 • 07:40 - 08:05 heute
 Das „El Somberon“, ein Geschäft, das Dulce Typicos oder traditionelle guatemaltekische Süßigkeiten in Antigua, Guatemala verkauft.
Vergrößern
 Verschiedene Dulce Typicos oder traditionelle Süßigkeiten von „El Sombreron“ in Antigua.
Vergrößern
 Geschmortes Hähnchen, serviert im Restaurant „La Cueva de los Urquizu“ in Antigua.
Vergrößern
 Chilacayote, eine traditionelle guatemaltekische Süßigkeit, hergestellt im „Dulces El Sombreron“ in Antigua.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Heute präsentiert Feinschmecker Andrew Zimmern lokale Köstlichkeiten aus Antigua, der von Vulkanen umgebenen ehemaligen Hauptstadt Guatemalas. Auf ihren Märkten werden handgemachte Süßigkeiten feilgeboten, die einfach köstlich schmecken. Sehr populär unter den Einheimischen und überall zu bekommen sind außerdem gefüllte weiche Tortillas, die eine Vielfalt von Farben, Gerüchen und Geschmackserlebnissen vereinen, sowie der traditionelle Fleischeintopf Pepían. Mit Andrew Zimmern u.a.