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Kochs anders
Info, Essen + Trinken • 21.01.2025 • 20:15 - 21:00 heute
Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Rumpsteak mit Bratkartoffeln.
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Spitzenkoch Ali Güngörmüs und Christian Berdi (re.).
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Christian Berdis Hauptgericht: Flat Iron Steak mit Kartoffel Pavé Karottenstampf und Rote Beete Espuma.
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Christian Berdis Vorspiese: Pastrami Stulle.
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Originaltitel
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Für Christian Berdi ist das tägliche Kochen pure Entspannung und eine große Leidenschaft. Wenn einmal in der Woche Fleisch auf den Tisch kommt, dann nur aus der eigenen Züchtung. Denn die Ippinghauser Berdis züchten seit über 30 Jahren Schottische Hochlandrinder in der nordhessischen Heimat. Und Christian ist der Meister des Schnitts - gerade die amerikanischen, in Deutschland kaum bekannten "Cuts" machen aus dem Fleisch etwas ganz Besonderes. Christian hat den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs nach Ippinghausen eingeladen, um ihn mit einem "Flat Iron Steak" vom schottischen Hochlandrind, Möhrenstampf und Rote Beete Espuma zu begeistern. Schafft es unser Gourmetkoch mit den gleichen Zutaten, ein neues und ganz "anderes", Gericht zu erfinden, welches auch Franzi, Christians Frau schmeckt? Die freut sich nämlich schon auf die Abwechslung im Speiseplan! Eingekauft wird in Berdis Heimatmarkt, in dem nur regionale Produkte aus Nordhessen verkauft werden.